المقادير:
2/1 كيلو لحمه-
2 بصله كبيره-
عصير طماطم-
3 حبات بطاطس-
ملح - فلفل - توابل-
3 فصوص ثوم مفروم-
2 ملعقة زبده-
2 ملعقة زيت ذره.
الطريقة:
تغسل اللحمه جيداً ثم توضع مع الزيت والسمن والبصل وتقلب حتى نلاحظ ان اللحم بدأ يجف قليلاً.
بعد ذلك يتم وضع الماء تدريجيا حتى تنضج اللحم وفى أثناء نضج اللحم يوضع عصير الطماطم مع طماطم قطع ثم يوضع البطاطس المقطعه مكعبات ثم توضع التوابل والملح.
ثم تترك حتى تنضج اللحم والبطاطس وتقدم ساخنه مع الأرز الأبيض وتزين بالبقدونس