المقادير:
فخذ دجاج كبير1 - طعام حسب الطلب_رز ناضج _بطاطامكعبات ناعمة مقلية _نصف كوب بزاليا مطبوخة _لوز مقلي حسب الرغبة_بهارات برياني
الطريقة:
ينقع الفخذ بالماء والملح عشر دقأئق بعدها نقص اللحم فوق رأس العظم بحيث ينفصل اللحم عن العظم نحرك العظم يمينا ويسارا وينزع بسهولة بعد ذلك نخلط المكونات مع الرز ثم نحشي الجلد اولا ونخيطه ثم نحشو داخل الفخذ ونخيطه ويوضع في صينية الفرن مع كوب ماء يدهن ب المعجون الخفيف ثم ندخله الفرن لمدة نصف ساعة على حرارة متوسطة مع المتابعة وبالعافية ....